Società Vitivinicola Buzzetti Fabio: colli piacentini, vini italiani doc, vino a piacenza



GLI EVENTI


Valori nutrizionali, lista ingredienti, etichetta ambientale

Nel pieno rispetto della normativa vigente, al link http://www.vitivinicolabuzzetti.it/etichetta_ambientale.asp i nostri clienti possono trovare tutte le indicazioni complete e dettagliate relative ai valori nutrizionali con la lista degli ingredienti dei nostri vini, oltre all'etichetta ambientale per un corretto smaltimento degli imballaggi dei nostri prodotti

 

CALENDARIO LUNARE 2024

 

28 dicembre 2023 - 10 gennaio 2024

26 gennaio – 8 febbraio

25 febbraio – 9 marzo

26 marzo – 7 aprile (Pasqua 31 marzo)        vino rosso

24 aprile – 7 maggio                                   vino bianco secco

24 maggio – 5 giugno                                  vino bianco secco

23 giugno – 4 luglio

22 luglio – 3 agosto

20 agosto – 2 settembre

19 settembre – 1° ottobre

18 ottobre – 31 ottobre

16 novembre – 30 novembre

16 dicembre – 29 dicembre

 

 

DAMIGIANE IN PRESTITO: RESTITUIRE LE DAMIGIANE INTEGRE, NELLO STESSO STATO NEL QUALE SONO STATE CONSEGNATE, COMPRENSIVE DEL TAPPO IN PLASTICA. CONSERVARLE IN LUOGO CHIUSO E ASCIUTTO.

 

TENERE IL VINO IN AMBIENTE FRESCO, SOTTO I 24°C

 

L’AZIENDA NON PUO’ PREVEDERE LA FERMENTAZIONE DEL VINO, NE’ IN DAMIGIANA NE’ IN BOTTIGLIA, PERCHE’ E’ UN PROCESSO NATURALE. I NOSTRI CONSIGLI:

 

-      BOTTIGLIE CON VETRO MOLTO RESISTENTE (bottiglie da spumante); asciutte, pulite con candeggina (non profumata) e sciacquate bene con acqua corrente.

-      TAPPI A CORONA con tappino di plastica alto o tappi in plastica con alette e gabbietta di metallo, nuovi e puliti.

-      Rispettare la DISTANZA DI SICUREZZA tra il livello del vino e il tappo, indicata sul fondo della bottiglia.

Primavera e autunno...la stagione del tartufo bianco


Con le prime piogge primaverili e autunnali si entra nel cuore della stagione dei tartufi, bianco e nero.

Vi mostriamo uno dei tanti raccolti del campione di casa, il lagotto Joel.