Società Agricola Buzzetti Fabio: Vino Castellarquato, Vino Valdarda, Vino Piacenza, Azienda agricola Piacenza, Vini Colli Piacentini, Gutturnio, Ortrugo
Azienda Vitivinicola Buzzetti Fabio
Soc. Agr. Buzzetti Fabio
Loc. Dametti, 4 - Chiavenna Rocchetta - 29018 Lugagnano Val d'Arda (Pc), cell. 329/4765552
e-mail fabiobuzzettivini@libero.it - e-mail Pec fabiobuzzetti@pec.it
coordinate Gps: latitudine N 44.83826° - longitudine E 9.80619°
 



GLI EVENTI


Nelle tue occasioni speciali festeggia...COL BOTTO!

 

Nelle tue occasioni speciali fai il botto col Marsanne!

Per tutti gli amanti dello spumante è nato MARSANNE, metodo classico brut di qualità.

Vinificato dalle nostre migliori uve nel 2013, Marsanne è un vino spumante con un affinamento minimo sui lieviti di 30 mesi, prima della sboccatura. Spumante fresco e dal sapore fruttato, è ideale come aperitivo e a tutto pasto. Servire a 8°C.

Bevi italiano, bevi Buzzetti!

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Marsanne, metodo classico brut


Autunno...riprende la stagione dei tartufi


Con le prime piogge autunnali riprende la stagione dei tartufi nero e bianco.

Vi mostriamo uno dei tanti raccolti del campione di casa, il lagotto Joel.

 

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Il tartufo bianco, sovrano dei boschi


Dall'orto...la zucca piacentina

 

Sapori e colori d'autunno nell'orto Buzzetti!

In azienda sono arrivate le zucche piacentine, di varietà Bartagnina, buone da mangiare cotte al vapore, al forno con erbe aromatiche e perfette per fare i tortelli!

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Le nostre zucche piacentine


Calendario lunare 2018

ü     3-16 gennaio

ü     1-14 febbraio

ü     3-16 marzo

ü     1-15 aprile (Pasqua 1° aprile)

ü     1-14 maggio

ü     30 maggio - 12 giugno

ü     29 giugno - 12 luglio

ü     28 luglio – 10 agosto

ü     27 agosto - 8 settembre

ü     26 settembre - 8 ottobre

ü     25 ottobre - 6 novembre

ü     24 novembre - 6 dicembre

ü     23 dicembre – 5 gennaio 2019

 

I CONSIGLI DELL’AZIENDA:

Ø      I vini bianchi secchi (Malvasia secco, Ortrugo, Monterosso secco) si possono imbottigliare anche in maggio o giugno, quando hanno già avviato la fermentazione in damigiana, per evitare che non fermentino in bottiglia

Ø      Imbottigliare preferibilmente con tappi a corona con tappino di plastica alto, altrimenti con turaccioli di sughero, tappi in plastica con alette e gabbietta di metallo. Usare tappi nuovi e puliti

Ø      Imbottigliare sempre in luna, possibilmente con cielo sereno e in assenza di vento. Per avere vini frizzanti imbottigliare nei periodi consigliati

Ø      Usare sempre bottiglie ben pulite e asciutte; un’igiene non perfetta può alterare il naturale processo di maturazione e conservazione del vino. Nelle bottiglie umide può verificarsi la “fioretta”, o altri fenomeni di rifermentazione o inibizione della fermentazione; essendo un procedimento naturale, l’azienda non può prevedere la fermentazione del vino né in damigiana né in bottiglia

Ø      Rispettare la distanza di sicurezza tra il livello del vino e il tappo, indicata sul fondo della bottiglia

 

Usare bottiglie pulite, con vetro spessorato e resistente

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Il vino sfuso spillato direttamente dalle botti


 

Il nostro vino...in all the world!

Un nuovo servizio per i nostri clienti!

L'Azienda offre la possibilità di inviare il vino e i suoi prodotti in tutta Italia e nel resto del mondo; un servizio utile per fare un omaggio, un presente, o per gustare il vino dell'Azienda Buzzetti Fabio dovunque ci si trovi.

Chiedi un preventivo di spesa!

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Società Agricola Buzzetti Fabio - Loc. Dametti, 4 - Chiavenna Rocchetta
29018 Lugagnano Val d'Arda (Piacenza) - Cell. 329.4765552
E-mail: fabiobuzzettivini@libero.it - P.IVA: 01716010333

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Testi e foto a cura di Sabina Terzoni