Etichetta ambientale
Nel pieno rispetto della normativa vigente, al link http://www.vitivinicolabuzzetti.it/etichetta_ambientale.asp i nostri clienti possono trovare tutte le indicazioni complete e dettagliate relative all'etichetta ambientale per un corretto smaltimento degli imballaggi dei nostri prodotti.

Scansiona il Qr Code per accedere direttamente alla tua Etichetta Ambientale
CALENDARIO LUNARE 2023
6
maggio – 18 maggio vino bianco secco
5
giugno – 17 giugno vino
bianco secco
4 luglio –
16 luglio
2 agosto –
15 agosto
1°
settembre – 14 settembre
30
settembre – 13 ottobre
29
ottobre – 12 novembre
28
novembre – 11 dicembre
28
dicembre – 10 gennaio 2024
DAMIGIANE IN PRESTITO: RESTITUIRE LE DAMIGIANE
NELLO STESSO STATO NEL QUALE SONO STATE CONSEGNATE, COMPRENSIVE DEL TAPPO IN
PLASTICA. CONSERVARLE IN LUOGO ASCIUTTO E AL CHIUSO.
CONSERVARE IL VINO IN AMBIENTI FRESCHI, SOTTO I
24°C
L’AZIENDA
NON PUO’ PREVEDERE LA FERMENTAZIONE DEL VINO, NE’ IN DAMIGIANA NE’ IN
BOTTIGLIA, PERCHE’ E’ UN PROCESSO NATURALE
I CONSIGLI
DELL’AZIENDA:
Ø BOTTIGLIE CON VETRO MOLTO RESISTENTE (bottiglie
da spumante); asciutte, pulite con candeggina (non profumata) e sciacquate bene
con acqua corrente.
Ø TAPPI A CORONA con tappino di plastica alto o
tappi in plastica con alette e gabbietta di metallo, nuovi e puliti.
Ø Rispettare la DISTANZA DI SICUREZZA tra il
livello del vino e il tappo, indicata sul fondo della bottiglia.

Il vino sfuso spillato direttamente dalle botti
Primavera e autunno...la stagione del tartufo bianco
Con le prime piogge primaverili e autunnali si entra nel cuore della stagione dei tartufi, bianco e nero.
Vi mostriamo uno dei tanti raccolti del campione di casa, il lagotto Joel.

Il tartufo bianco, sovrano dei boschi